天气预报: 今天是:
 当前位置:首页 ? 新闻时刻
市关工委袁秋年主任等来我区检查指导关工委五老队伍建设情况
    发布时间:2018-09-14 10:20:55

    9月13日上午,市关工委主任袁秋年,副主任李福康、朱宗亚,秘书长王凯,办公室主任练瑞方到广陵检查指导广陵区关工委五老队伍建设情况。

    2017年,市委办专门就加强各级关工委队伍建设下发3号文件。按照文件要求,区关工委一方面向区委分管领导汇报,一方面采取切实措施,加强各级关工委组织建设和五老队伍建设。在汇报会上,区关工委主任孙志南就我区落实市委办2017年3号文件精神,加强各级关工委组织建设和五老队伍建设情况作了专题汇报。目前我区各级关工委共有参与青少年校外教育的五老人员2800人左右。

    袁秋年主任等市关工委领导对我区在关工委五老队伍建设方面所做的工作成果表示肯定。袁秋年主任提出,下阶段,仍然要把加强五老队伍建设放到重要位置上。要下功夫,切实使市委办3号文件精神落到实处。对我区下一步工作,袁秋年主任要求:要一手抓关工委工作,一手抓五老队伍建设,在三个层次上做好文章。抓牢核心层,提升骨干层,壮大参与层。其他市关工委领导也从不同角度提出工作要求。


版权所有:广陵区关心下一代工作委员会  《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:苏ICP备15038583号-1  技术支持:风云软件  后台管理
您是第 hellotact 位访客
点击这里给我发消息