天气预报: 今天是:
 当前位置:首页 ? 新闻时刻
全区关心下一代工作会议召开
    发布时间:2018-12-20 10:28:59

    12月3日,全区关心下一代工作会议在区政府第一会议室召开,各乡镇、街道、开发区党委分管负责人,关工委常务副主任,全区关心下一代工作联席会议成员单位分管负责人,区关工委薪火青少年主题教育宣讲队成员等出席会议。会议全面总结回顾了今年全区关心下一代工作,并对下一阶段的工作提出要求。

    区关工委孙志南主任对今年工作做了汇报和总结。在区委的正确领导下,在联席会议成员单位的支持下,2018年,我区关工委工作紧紧围绕省市关工委的工作要求,充分发挥五老队伍的骨干作用,在主题教育、法制教育、“双零”试点创建、五老队伍建设和落实市委办2017“3号文件”精神等方面开展了一系列卓有成效的工作。会上,与会者还观看了区关工委今年工作和青少年校外教育活动成果的短片。会上对2018年获得省级关工委工作荣誉的玺园社区和连福社进行了表彰。

    区委组织部副部长钟蕾代表区委常委、组织部长王飞飞作了重要讲话,讲话中,钟蕾提出:要以习近平总书记对关心下一代工作的重要指示和党的十九大报告精神为引导,担起新时代关心下一代的新使命。要大力开展形式多样,内容丰富的教育活动,引领青少年树立社会主义核心价值观。要全面落实“党建带关建”,放眼长远、立足现实,突出做好当前比较紧迫的几项重要工作。她希望全区关工委的同志们,要充分认识关心下一代工作是一项功在当代,利在千秋的伟大事业,大家要在已经取得的成绩的基础上,不断努力,不断创新,开创我区关工委工作的新局面。


无标题_副本.png

版权所有:广陵区关心下一代工作委员会  《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:苏ICP备15038583号-1  技术支持:风云软件  后台管理
您是第 hellotact 位访客
点击这里给我发消息