天气预报: 今天是:
 当前位置:首页 ? 新闻时刻
区关工委召开各乡镇、街道、开发区、系统关工委工作会议
    发布时间:2019-01-11 10:34:44

    1月9日上午,区关工委召开各乡镇、街道、开发区、系统关工委工作会议。

    会上,各乡镇、街道、开发区、系统关工委汇报交流了年度工作情况和新的一年关工委工作的初步思路。传达了全省校外教育辅导站工作会议精神,对2018年举办的“纪念改革开放40年-孩子眼里的新时代-我美丽的家乡”青少年摄影展寒假期间展出活动做了安排。

    区关工委孙志南主任在会上对各乡镇、街道、开发区、系统2018年关工委工作作了评价,并对全区2018年工作情况和新的一年思路作了介绍。对新的一年关工委工作,孙志南主任提出五个2的要求:1、抓住主题教育和法制教育两个工作重点,2、举办好五老骨干人员和社区分管主任两个培训活动,3、重视基层关工委工作人员变动太频繁和校外教育辅导站活动重点不够突出两个问题,4、各乡镇、街道、开发区、系统关工委的同志在工作中要热心担责并注重活动品牌建设两个工作要求,5、社区校外教育辅导站活动要积极向曲江街道玺园社区和文峰街道连福社区这两个先进社区校外教育辅导站学习。

版权所有:广陵区关心下一代工作委员会  《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:苏ICP备15038583号-1  技术支持:风云软件  后台管理
您是第 hellotact 位访客
点击这里给我发消息