天气预报: 今天是:
狗万提款简便
 当前位置:首页 ? 系统动态
学雷锋,进社区,树人中学九龙湖校区的部分初一学生到琼花观社区为社区服务
    发布时间:2019-03-13 09:54:06

    阳春三月,大地复苏,“学习雷锋,好榜样--”的歌声响遍树人九龙湖校园,全校师生掀起了一股学雷锋系列主题活动的热潮。3月10日下午,九龙湖校区初一学生在老师的陪同下来到琼花观社区开展义务劳动和慰问活动。

    社区是城市的一部分,一个社区的面貌可以折射出城市的文明。经过简单的分工后,学生们有的拿着扫帚,有的拿抹布,大家争先恐后,干劲十足,还有的学生帮社区图书馆整理书籍。

在了解到社区有很多需要关心和帮助的孤寡老人后,同学们纷纷拿出自己的零用钱和压岁钱买来慰问品送给老人。

    带队老师说:“现在的孩子多是独生子女,平时比较娇惯。组织这样的学雷锋活动,能让他们了解还有很多人需要帮助和关心,能让孩子们学会关爱他人,在奉献中感受快乐。”


qq图片20190312114247_副本.jpg

版权所有:广陵区关心下一代工作委员会  《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:苏ICP备15038583号-1  技术支持:风云软件  后台管理
您是第 hellotact 位访客
点击这里给我发消息