天气预报: 今天是:
 当前位置:首页 ? 新闻时刻
市关工委副主任李福康等调研我区校外教育辅导站建设情况
    发布时间:2019-04-23 10:10:30

    4月22日上午,市关工委副主任李福康等领导到我区专题调研校外教育辅导站建设情况。区关工委孙志南主任、丁长征副主任向市关工委领导汇报了广陵区校外教育辅导站建设和活动开展情况。

    李福康副主任等对我区校外教育辅导站的建设和开展的活动给予充分的肯定,并对校外教育辅导站今后的建设提出很好的建议。李福康副主任要求广陵区关工委在校外教育辅导站建设过程中,要抓计划,充分利用先进校外教育辅导站的影响,带动周边社区开展好活动;要抓校站结合,市教育局关工委已经在3月召开了教育系统关工委会议,会上对加强校站结合已经明确了具体要求,要借这个会议推动广陵区校站结合工作;要规范校外教育辅导站的制度建设,可以统一对校外教育辅导站的基本制度提出要求。李福康副主任还表示,城区各校外教育辅导站可以充分利用少儿图书馆的场地和图书设备,开展活动,市少儿图书馆将大力支持。


img_1413_副本.jpg

版权所有:广陵区关心下一代工作委员会  《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:苏ICP备15038583号-1  技术支持:风云软件  后台管理
您是第 hellotact 位访客
点击这里给我发消息